Política de tratamiento de la información

En virtud de las normas que orientan el tratamiento de datos personales, QUIFARMA S.A. en su calidad de responsable, adopta la presente Poli?tica de Tratamiento de la Informacio?n a trave?s de la cual se da cumplimiento a lo establecido en Ley y en especial, al compromiso adquirido por la Organizacio?n, garantizando el respeto y el ejercicio del derecho constitucional del Habeas Data a todos los titulares de los datos que son recolectados y almacenados en nuestros registros.

Tratamiento y Finalidades de la informacio?n recolectada y almacenada

QUIFARMA S.A. obrando dentro del marco regulatorio establecido para el tratamiento de la informacio?n personal y, en especial, a los principios rectores alli? previstos, recolecta y almacena de los titulares informacio?n pertinente y adecuada para el cumplimiento de los fines establecidos en el aviso de privacidad y los dema?s previstos en la presente poli?tica.

 

Al aceptar el titular el tratamiento de su informacio?n, declara haber lei?do las presentes poli?ticas de tratamiento y, adema?s, a suministrar informacio?n clara, oportuna y veraz.

 

QUIFARMA S.A. trata la informacio?n de los titulares, adema?s de los fines previstos en el aviso de privacidad o la autorizacio?n, para las finalidades descritas a continuacio?n y de acuerdo con la base de datos donde se almacene la informacio?n:

 

Datos Relacionados con el recurso Humano: Hacen parte de esta base de datos los empleados activos y retirados, practicantes, trabajadores en misio?n, aspirantes dentro de un proceso de seleccio?n, de quienes se recolecta, almacena y trata informacio?n para los siguientes fines:

 

Ejecucio?n y cumplimiento de las obligaciones y derechos derivados de la relacio?n laboral o contractual que ostentan con la Compan?i?a; Afiliacio?n al Sistema General de Seguridad Social; Contacto, comunicacio?n, identificacio?n, carnetizacio?n; verificacio?n de informacio?n; Reporte de informacio?n a entidades estatales facultadas por Ley; gestio?n de solicitudes, certificaciones, Respuestas; procesos relacionados con el Sistema de Gestio?n de Salud y Seguridad en el Trabajo; cumplimiento de obligaciones establecidas por ley.

 

Datos Relacionados con el Gobierno Corporativo: Integran esta base de datos los socios o accionistas, miembros de la Junta Directiva, de quienes se recolecta, almacena y trata informacio?n para: Identificacio?n, contacto, citacio?n, consultas, soporte crediticio y dema?s finalidades autorizadas por la ley.

 

Datos Relacionados con Proveedores: Conforman esta base de datos todos los proveedores, contratistas, prestadores de servicios, siempre que en la informacio?n recolectada, almacenada y tratada se administren datos de personas naturales, cuya finalidad de tratamiento es: Identificacio?n, contacto, solicitud de servicios, citacio?n, verificacio?n de referencias, auditori?as, exigir cumplimiento de las obligaciones y dema?s relacionadas y necesarias para el cumplimiento de la relacio?n contractual que los vincula o de los servicios ofertados por el proveedor.

 

Datos relacionados con Clientes de la Organizacio?n: Integran esta base de datos todas aquellas personas clientes usuarios (actuales o potenciales) y clientes corporativos, que a trave?s de una relacio?n comercial suministran sus datos para: el cumplimiento de obligaciones legales (tributarias, fiscales, seguridad social, entre otros); suministro de informacio?n de mercadeo, contractual o publicitaria relacionada con nuestros productos o servicios; estudios de mercadeo, encuestas, consultas, evaluacio?n; Realizar invitaciones; Compartir informacio?n con terceros para el cumplimiento de los fines relacionados con los productos o servicios; Servicio postventa; estudios de seguridad o financieros; reportes en centrales de riesgo; evaluacio?n o calificacio?n del cliente; perfeccionar o concretar obligaciones.

 

Datos relacionados con Servicio al cliente: La informacio?n que integra esta base de datos, es la de todas aquellas personas que, a trave?s de nuestra pa?gina web o li?neas nacional o local de servicio al cliente, nos contactan para realizar consultas, peticiones, quejas, reclamos, comentarios u otros relacionados con nuestros productos y/o servicios, cuya finalidad de tratamiento de la informacio?n suministrada es: Atencio?n de solicitudes, respuestas, garanti?as, farmacovigilancia, seguimiento, monitoreo y dema?s finalidades permitidas por ley para este canal de atencio?n.

 

Autorizacio?n para el Tratamiento de Datos

QUIFARMA S.A. a trave?s de formularios de autorizacio?n para el tratamiento o de avisos de privacidad recolectara? datos de los titulares, que en todo caso, se limitara?n a la informacio?n necesaria y proporcional a la finalidad pretendida y/o que en virtud de un mandato legal deban ser recolectadas, almacenadas y tratadas.

Procedimientos para Ejercer los Derechos

QUIFARMA S.A. pone a disposicio?n de los titulares un formulario para la atencio?n de consulta, peticiones o reclamos relacionadas con el tratamiento de su informacio?n, el cual puede solicitar a trave?s de los canales de atencio?n o en descargar de nuestra pa?gina web www.sol-or.com.

Consultas

Los titulares o sus causahabientes pueden realizar consultas para conocer la informacio?n personal que del titular reposa en las bases de datos de QUIFARMA S.A., para conocer la poli?tica de tratamiento de datos y otras consultas relacionadas con sus datos personales.

 

Te?rmino de Atencio?n de la Consulta: Las consultas sera?n atendidas en un te?rmino no superior a diez (10) di?as ha?biles, contadas a partir de la fecha de la debida recepcio?n de la solicitud, te?rmino que podra? prorrogarse por cinco (5) di?as ha?biles ma?s cuando no sea posible atender la consulta en el te?rmino inicial.

Peticiones y Reclamos

Los titulares o causahabientes pueden realizar peticiones para actualizar su informacio?n, solicitar prueba de la autorizacio?n que le han entregado al responsable, ser informado del tratamiento que se le da a sus datos y dema?s peticiones que pretenda realizar relacionada con sus datos. Asi? mismo, podra?n realizar reclamos para solicitar correccio?n o rectificacio?n de sus datos, solicitar la supresio?n de su informacio?n, reportar un uso indebido de sus datos por parte del responsable o encargado y/o revocar su autorizacio?n.

 

El interesado debera? realizar una descripcio?n de los hechos que dan lugar a la peticio?n, la direccio?n y aportar los documentos que pretenda hacer valer.

 

Te?rmino de Atencio?n de la peticio?n o reclamo: Para la atencio?n de las peticiones o reclamos se tendra? en cuenta los procedimientos descritos en la Ley y que, en todo caso, no podra?n exceder de 23 di?as ha?biles.

 

Derechos de Nin?os, Nin?as y Adolescentes.

En el tratamiento de datos personales se asegurara? el respeto a los derechos prevalentes de los menores. Los datos de los menores se tratara?n cuando:

 

(i) Responda y respete el intere?s superior de los nin?os, nin?as y adolescentes

 

(ii) Asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

 

Datos Sensibles.

En el evento de solicitar el responsable datos sensibles, el titular tiene la facultad de decidir sobre su autorizacio?n, no estando obligado a suministrarlos, los cuales sera?n tratados para los fines que estrictamente sean necesarios, proporcionales y coherentes al tratamiento que se les vaya a dar.

Marco Legal

Ley 1581 de 2012
Decreto 1377 de 2014

Definiciones

Autorización. Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Aviso de Privacidad. Comunicacio?n verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las poli?ticas de Tratamiento de la informacio?n que le sera?n aplicables, la forma de acceder a las mismas y a las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos. Conjunto Organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

Dato Personal. Cualquier informacio?n vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Responsables del Tratamiento.Personal natural o juri?dica, pu?blica o privada, que por si misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Titular. Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento. Cualquier operacio?n o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como recoleccio?n, almacenamiento, uso, circulacio?n o supresio?n.
 

Canales de Atención

Calle 61 # 51D -57 Ofc 202 | Medellín, Colombia
juridica@quifarma.com

Área de Atención a Titulares: Dirección Jurídica

Derechos de los Titulares:

De conformidad con la Ley son Derechos de los titulares:

a) Acceso: Conocer la informacio?n que es tratada del titular o el tratamiento al que esta?n sometidos sus datos.

b) Actualizacio?n y Rectificacio?n: Frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este? expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorizacio?n: salvo en los casos que la Ley faculta al responsable a tratar datos sin la autorizacio?n del titular;

c) Supresio?n: Solicitar revocatoria de la autorizacio?n o supresio?n de la autorizacio?n siempre que no deba de permanecer en nuestras bases de datos en virtud de un deber legal o contractual;

d) Presentar quejas ante la SIC, por infracciones a la Ley, siempre que se haya agotado tra?mite con Quifarma S.A.

Los titulares podra?n ejercer sus derechos de forma gratuita, asi?::

_ Una (1) vez cada mes calendario

_ Cada que existan modificaciones sustanciales de las Poli?ticas de Tratamiento de la informacio?n.

Facultados por Ley.

Se encuentran facultados para acceder a la informacio?n y ejercer los derechos que en virtud de la ley 1581 de 2012 le corresponden al titular, las siguientes:

(i) El titular
(ii) Causahabientes del titular
(iii) El representante y/o apoderado del titular.
(iv) Terceros debidamente autorizados por el titular.
(v) Los derechos de los nin?os, nin?as o adolescentes se ejercera?n por las personas que este?n facultadas para representarlos.

El titular o sus facultados debera?n demostrar fehacientemente su identidad y/o facultad para el acceso a la informacio?n.

Vigencia

La presente entra en vigencia a los 10 di?as del mes de Octubre del an?o 2016.

Vigencia de las Bases de Datos:

Se informa a los titulares que su informacio?n estara? vigente en las bases de datos, mientras permitan cumplir los fines para la cual fueron recolectados.

Cualquier cambio que requiera realizarse a las presentes poli?ticas en los te?rminos que establece la Ley, sera? notificada previamente a los titulares a trave?s de nuestra pa?gina web www.sol-or.com